Доброго времени, ФАНАТ.
Честно признаЮсь, что слабо разбираюсь в Торрент-клиенте и его настройках, равно как и в терминологии. Мне достался он, что называется, "в наследство". До начала января 17-го года он исправно исполнял свои функции и всё меня устраивало. Теперь я задумываюсь о том, что "пляски с бубном", т.е. переписывание свойств торрент-файлов и проч. - не про меня и не для меня, и можно смело вычёркивать Кинозал ТВ из списка ДОСТУПНЫХ трекеров (опыт наблюдений и использования лишь дело времени, когда трекер "умрёт"...).
Относительно настроек... Прилагаю скрины, но оговорюсь, что настройки не менялись около года. До января были и учёт на этих настройках, и корректное отображение информации в профиле (На других трекерах с данными настройками всё работает корректно).[IMG]

[/IMG][IMG]

[/IMG]
Ах, да... имею ТРИ(!) закладки Главной страницы трекера: Кинозал.ТВ ; Кинозал.МЕ ; Кинозал.ТВ.appspot.com. Соответственно им - страницы профиля. И вот с этой "солянкой" возникает вопрос: - Так откуда теперь качать файлы? Где из вышеперечисленного будет корректной работа трекера?
Ч-чёрт... вопросы и вопросы, одни вопросы кругом. Прихожу к выводу, что лучший вариант - припарковать аккаунт. До стабилизации ситуации.