Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2017, 00:01   #1631
Ула
Я на трекере давно, обычно не сильно смотрю на количество розданного, но заметила что последнее время таки да - статистика отданного учитывается не корректно.
Специально сегодня заметила в 21 вечера кол-во отданного, сейчас у меня 0:59, то есть прошло 4 часа приблизительно, мюторрент обнулила тогда же в девять вечера. Отдано по данным клиента 77 гигов, на трекере получается отдано 50, то есть 27 гигов уплыло в воздух, это за четыре часа, а клиент у меня почти круглосуточно работает.
Раздаю всегда всего 10-12 раздач, скорость 8-10 МБ.

Про проблемы в курсе, красные раздачи были и есть, пробовала новые анонсеры вручную добавлять, скорость отдачи упала до нуля практически, скачала вчера по новой все торрент-файлы с новыми анонсерами, перехешировала свои раздачи, отдача поперла отлично. Но кому раздаю? Статистика врет, хотя хоть как-то на треть учитывается.

Кинозал у меня заблочен провайдером дом ру, для доступа включаю фригейт в хроме, выделенная линия, про IP убейте не знаю, скорее всего динамический.
Про трекеры без рейтинга знаю, иногда использую, но кинозал люблю нежно за порядок в раздачах и удобный интерфейс. Чуток обидно за рейтинг и за отданное "в никуда", но понимаю что вполне "куда" ага, так что не смертельно.