Анонсер с адресом kinozal-tv.appspot.com не у всех провайдеров работает ни старым и ни с новым passkey, а также не работают разные комбинации с kinozal-tv.appspot.com:
На скриншотах работа клиента, подключенного к сети интернета регионального провайдера и с разными комбинациями анонсеров.
Из скриншотов видно, что работают с учетом файлообмена только анонсеры tr0...tr5.torrent4me.com.
До 2017 года работали и анонсеры tr0...tr5.kinozal.tv.
В клиентах, подключенных к сети интернета МТС не работает с учетом файлообмена ни один анонсер (и разные комбинациии анонсеров тоже), а без учета файлообмена на трекере клиенты на раздаче работают также, что и в 2016 году без потери тарифной скорости.
РТК не проверял, так как в РТК у меня работают и анонсеры tr0...tr5.kinozal.tv и с старым и с новым passkey.
Примечание:
Возможно, анонсеры трекера заработают с учетом файлообмена на трекере и в сети МТС, судя по работе анонсеров трекера в МТС 3 января 2017 года в течение не менее полудня с начала трекеровского дня.
Если это совершится, то, видимо, не ранее со второй половины дня 5 января или даже позже.
Cкрытый текст -
Мой аккаунт не писал "...поскипано...".
Если Вы под вашими "...поскипано..." понимаете что-то типа скопировано, то учитесь цитировать правилам цитирования, например, в википедиях.
Мои аккаунты ни к кому не пристают ни на каком трекере, так как у них всегда девиз: "Ребята, давайте жить дружно, писать грамотно, читать чужие и свои сообщения внимательно.
Ко всем отношусь нейтрально. Ни к кому не пристаю. Если Вам кажется, что я пристаю к Вам, то это Ваши проблемы." и не найдете ни на каком трекере ни одного сообщения, где мои аккаунты пристают к какому-то аккаунту просто по одной причине:
Cкрытый текст -
А вот у ваших аккаунтов, судя по манере изложения текстов сообщений, вовсе не уверен, что нет приставаний к чужим аккаунтам, возможно, даже под этим
denon.., которому приходилось отвечать ещё в 2015 году:
прячется ваша персона.
Чтобы писать: "Факты лишь говорят о том, что Вы не знаете как это всё работает технически, не представляете реалий отрасли ... .", надо сначала приводить эти факты и продемонстрировать собственное знание реалий отрасли, а у Вас нет ни фактов и ни демонстрации знания реалий отрасли.
На трекере нет никакого типового подхода Техподдержки при ответах, советах, рекомендациях. Каждый аккаунт Техподдержки отвечает по своему усмотрению и никто не заставляет отвечать их по какому-то кажущемуся Вам типовому подходу:
Cкрытый текст -
denon2: "Отдыхайте.".
anya1956ss: Вам уже кажется, что имеете справку, которая позволяет Вам что-то кому-то диктовать.