Я с тебя умираю :) Какой сыр?! Ну, какой сыр... это минеральный камень! От капусты кроликов, говорят, раздувает и он может улететь, а так как он "набздел" и скрыл свою половую принадлежность в юном возрасте - фиг ему, а не космос :) Когда я в хорошем настроении, а это несмотря ни на что, частое явление, называю его Суходрищев, он лучше откликается, чем на Бонечка, хотя не всем нравится такой мой душевный подъем.
А я все еще в одиночестве (барин только завтра прилетает), и все еще выпиват, тиньянеллу цежу, никак не уговорю. А что мы с тобой в последний раз смаковали, кстати? Листала тему, листала, вроде ты писала, а не нашла. Душевный напиток был
Фильмы по Брауну не смотрю, когда-то "Код" начинала, минут 20 осилила, и все, на этом решила завязать.
Вот, если не читала,
вполне себе. Ну
и вот, буквально вчера завершила, тоже сгодится. Не получается никак нормально приступить к книгам, к фильмам.
У меня ж в доме, на 2 этажа выше свадьба Во родители - выдающиеся люди. Дома (!), это ж не на почетную грамоту, а на что-то очень серьезное тянет. Правда, если они в ближайшее время не сменят музыкальный репертуар, я перейду на тяжелые наркотики

Если бы знала фига2 одолжила бы стулья. Невеста так се, жених - хорош, красапет, намучается она с ним, ох, намучается :)
Что еще, что еще Метро подорожало, да не то чтобы возмущаюсь. Просто нужно расширять тематику с украшением вагонов, можно что-нить эдакое, что заодно и численный состав населения подправит и мне не скучно будет, если книгу забуду Пробовала киношку смотреть, благо Инет в метро хороший, но переходы губят процесс, да и толпень в последнее время совсем наглая пошла, не могут молча, обязательно комментируют, убила б
Ой, нет, Дэдпул не мое, не зашел
Блииин, пойду Суходрищева в клетку запру, шумит.