Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2016, 06:35   #3018
BitsIMAX
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Bousman сказал(a):
Ага ...

Ты, вероятно, не обратил внимания на то, что я деликатно написал по поводу геополитики : "...я кое-где выступаю на экспертном уровне..." ...
Я обратил. Просто я догадывался что ты отреагируешь нормально, а не станешь искать подоплёку и называть хамом, как это делают...почти каждый на форуме.
Bousman сказал(a):
А это подразумевает, что я не оперирую в своей аналитике* тем кормом, который льют из СМИ ... у меня совершенно иные источники и методики работы ...

И ты сейчас пытаешься играть со мной на моём поле ... причём - с элементами иронии/сарказма (и даже зеркалишь) ...
Это похвально ... но - контрпродуктивно ...

Выражаясь твоими же словами из твоего поста выше - у тебя стандартное мышление по вопросам геополитики и экономики, такое как у большинства, а это значит, что хоть ты и понимаешь, что новостные издания - не истина в первой инстанции, но этого маловато для сущностной полемики ...

Я на истину не претендую, есть источники, в процессе общения. Люблю в покер поиграть в турнире на условные фишки, а там 2/3 аудитории это звездно-полосатые. Не заметить что я из России - невозможно, ай пи определяет + аватар. Там есть люди которые любопытствуют, а потом начинаешь перекидываться фразами. Узнаешь кое-что, если собеседник не начинает философствовать и кидать идиомы, потому что лень использовать гугл переводчик, а знания моего английского не позволяют понять.
Bousman сказал(a):
И обижаться здесь не надо -
А это ложное заявление. Меня можно обидеть 3-мя вещами. Какими? Не скажу. Но через форум это сделать проблематично.

А аналитиком я себя не считаю. Для меня аналитик - это тот, который в матче Спартак-ЦСКА угадает исход 8 из 10, даже не 8, 80 процентов угадываемости имела Ванга по источникам, 6 из 10.
Я себя считаю человеком который хорошо разбирается в ставках, он же гандикапер. Я просто хорошо поработал над статистикой, работа с коэффициентами и работа с общественным мнением. Была проделана очень большая работа, просто посвятил себя этому, объём невероятный, сейчас только это понимаешь. Так как моя рабочая отрасль подвержена кризисам, то он первый бьёт по ней и начинает иметь. Это и побудило меня. Но теперь всё поменялось и если кризис снова подумает прийти ко мне, то уже позу буду выбирать я.

Кстати, я впервые увидел как Гоша задаёт вопрос, это большой прогресс, если учесть что это не он является инициатором общения, а написал как сторонний наблюдатель, да и задал вопрос. Может такое было, но на моей памяти впервые, а память у меня хорошая.