Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2016, 23:59   #2999
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
BitsIMAX сказал(a):
Так тебе надо смотреть чемпионат Нидерландов, там забивают много, что первая, что вторая лига. Кстати, такая зрелищность ему не добавляет аудитории, так же как Австрии, Швейцарии, Бельгии.

Одна проблема - это не наши! Недавно Андрей приводил сравнение с чужой командой в нашем чемпионате. Очень правильное сравнение. т.е. даже в ЧР сердце отдает кому то одному.
Если бы тебе не сказали, то ты бы и не заметила.

Чтобы в него играть, то тренер должен минимум года 3 тренировать команду. А в современном футболе сейчас это редкость.
Это не так. Я смотрела ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ (даже больше понравилось) и по клубам и общую. Больше Зенита ни кто не забивает. Дело за малым, чтобы играли вперед!
Да ты весь футбол избегаешь смотреть, ты же не компенсировала РФПЛ на АПЛ.

Кстати, твои любимчики Конте и Мауриньо, которых ты хотела видеть в Зените, не приверженцы атакующего стиля.
а я на форум смотрю. что то не слишком много эмоций от АПЛ выплескиваете. все не объять не успеваю физически.
Может Гончаренко? Займётся он тем, как и его 2-3 последователя, что начнёт обновлять состав. ЦСКА выключится из борьбы за высокие места на несколько лет, а может и больше, так что победы Слуцкого будут вспоминаться сахаром. Это нормальный процесс.
думаешь, что он удержится на несколько лет?... мне тут вчера на глаза ролик попался, где Акинфеев обивает руками мяч за пределами штрафной, а удаляют Тихоновецкого, который возмутился. и в качестве вишенки на торте - лицо Евгения Ленорыча за стеклом...

ну да ладно! всем нам хочется омоложения лидеров и сильных соперников в чемпионате!
.