Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2016, 21:56   #2993
Bousman
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
BitsIMAX сказал(a):
Бердыев тренер хороший, но чтобы выносить соперников, то хорошего тренера мало, нужно расти в конкурентной среде и развиваться. Бердыев, как и Мутко имеют мало отношения к развитию всех 16 команд РФПЛ, но и само развиться не могло. Кто-то задал это же направление? Я не буду называть фамилию, которую ты любишь произносит часто, даже более часто чем. Но кто у руководства был, тот создал и это не обязательно главный, фамилию которую ты любишь произносить.
Я не буду называть фамилию человека, которого я люблю произносить очень часто, даже более чем, но на мой взгляд бердыевские "Рубин" и "Ростов" имеют так же мало отношения к конкурентной среде в РФПЛ, как и сама РФПЛ к конкурентной среде ...

А тем не менее у обоих клубов (конечно же - исключительно по случайному совпадению) - самые большие звёзды на фюзеляжах - за еврограндов ...

-
И сейчас ты повторишь в деталях свой максимально объективный рассказ - почему "Бавария" слила "Ростову" ... да, я помню - ей было не нужно, и её старательное усирание - это высококлассная постановка ...

Вот через 5 мин посмотрим - как они покатают с "Лейпцигом" ...