Тебе напомнить про Колоска?
Спартак-Сьон. Померили ворота, сыграли матч, не понравился результат, надо переиграть.
Спартак-Лидс. Холодно, в Москву не поедут, а в южные регионы не поедут. Надо 2 матча на чужом поле проводить.
Анжи - Рейджерс. В Дагестан не поедут шотландцы, страшно, в другой город тоже не хотят. Поэтому опять чужое поле.
Тироль - Локомотив, про это я вообще молчу.
Ни одна Федерация не помнит столько переигровок. Вот это ноги вытирают Этот Колосок особо и не сопротивлялся. И если бы он был сейчас, то Россия бы в полном не поехала на ОИ в РИО, паралемпийская тем более, а началось бы копание ещё до Сочи 2014, чтобы там начать отстранять. И ЧМ тем более бы лишились.
Мутко не предел моих мечтаний, я о нём не думаю, и вспоминаю редко, тем более что к успехам и неудачам я не приплетаю. И это была реплика про "спорт в говне".
Я не слежу за их интимными подробностями, кто кого нагинает и что делает, мне неинтересно. У меня фантазия в другие направления работают.
Бердыев тренер хороший, но чтобы выносить соперников, то хорошего тренера мало, нужно расти в конкурентной среде и развиваться. Бердыев, как и Мутко имеют мало отношения к развитию всех 16 команд РФПЛ, но и само развиться не могло. Кто-то задал это же направление? Я не буду называть фамилию, которую ты любишь произносит часто, даже более часто чем. Но кто у руководства был, тот создал и это не обязательно главный, фамилию которую ты любишь произносить.