Очень замечательно получилось! Умничка!
Да, для такого удобнее, но я в последнее время так не делаю... Да и так много сейчас разных форм и тех же глиняных горшков, что я подумала бы лучше о них...Опять же мысль, что овощи и мясо тушатся вместе опять же не по мне, т.к. весь жир впитают овощи...К тому же у меня есть глубокая из жаропрочного стекла форма, в которую ещё вкладывается решётка,и которую я просто закрываю фольгой.
***
А по поводу штоллена я знаю ещё, что в Германии существует традиция, его порезать на небольшие ломтики, завернуть в красивую бумажку, нацепить бантик и подарить родным. Это символизирует пожелание благополучия и здоровья.
Придёт Альбиша и подробнее расскажет, я надеюсь.