Золотой умывальник..
Конец империи Седого положила не пуля киллера, не конкуренты, хотя отцы города уже давно и завистливо поглядывали на его фирмы, в особенности на первый коммерческий банк и уж конечно не милиция, сотрудников которой он однажды вышвырнул под зад пинками когда они пришли к нему с предложением своих услуг. Седого сгубила наркота. Почему кто-то подвержен ее влиянию, а кто-то может противостоять, пусть разбираются психиатры, уверен все их утверждения здесь не уместны, так как у парня было предостаточно силы воли, характера и сил чтоб противостоять этому злу. В достатке зелья Серега никогда не испытывал нужды, да и время тогда было такое, что недостаток испытывали только дураки или ленивые.
Одна знакомая рассказывала как однажды она помогала готовить зелья на баснословную сумму тогда. Готовили грев на лагерь, готовили очень много, целую ночь. Специалистов в этой области было очень мало, да и кого попала Седой к себе не подпускал, особенно из этой категории. Барышня под утро уже почти спала и когда все уже было готово, осталось только упаковать, взяла и вылила все в умывальник. Просто перепутала и вылила. Все кто там присутствовал просто остолбенели, на их глазах только что спустили в канализацию тысяч двадцать долларов! У кого-то глаза полезли на лоб, кто-то уже тянулся к горлу барышни и если бы не Седой ее бы просто порвали там на месте. И в этой мертвой тишине прозвучал голос Седого:
-Тихо, народ! Этого дерьма навалом! Не пугайте даму своими воплями, она и так осознала уже все!
Через час привезли новую партию и к вечеру грев таки уехал на лагерь. Когда я первый раз был в гостях у этой дамы, она смеясь показывала мне тот дорогой умывальник, стоимостью в двадцать тысяч. Я конечно же знал о дружбе ее бывшего мужа, знаменитого афериста нашего города и Седого, а потому страшно было подумать какие суммы вытекли через другую сантехнику в ее квартире. Никто из нас тогда еще не знал, что за всеми этими богатствами утекает самое главное, наша жизнь.
|