Тема: О сайте
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2016, 20:19   #581
Highlander36
Кинооператор
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
Svetazhy сказал(a):
Спасибо за высказанные мнения и внесенные предложения.

Есть группы, но количество активных групп минимально.
Есть радио, которое слушает всего 5 человек.
Есть форум, но мало кто здесь пишет.

Здравствуйте Светлана,согласен с тем что было затронуто в вашем комментарии,именно то что я выделил в цитаты.Но дело в том что эти группы сами по себе просто не активны.Что касается форума,то очень много "умерших" тем и подразделов что путает даже меня (хотя вообще я не новичок в этом) ну и в заключении о радио,радио есть есть везде.Но тематические эфиры я нашёл именно у вас.Собрал коллекцию более 160 эфиров,именно "тематические" эфиры и "живое" общение привлекает слушателя

Ну и конечно те самые эфиры достаточно много качают в записях.Если бы радио крутило только музыку,то оно давно бы уже "загнулось",за что спасибо нашим замечательным диджеям,а так же редакторам и другим пользователям которые учавствовали в создании тех самых эфиров.Главное подогревать интерес тематическими эфирами,утренними и вечерними шоу и тогда наше радио кинозал.тв будет ничуть не хуже обычной радиостанции Fm

p.s. Завтра и у меня дебют на вашем радио,волнуюсь как примут люди,либо закидают помидорами,либо напишут добрые комменты
__________________________________________________ __________________________________________________ ____

Понимаю что это будет "баяном",но можно же плеер вывести на главную страницу,что бы можно было ходить свободно по сайту,при этом не оставаясь на страничке радио,конечно есть радиоточка,но не у всех она стабильно работает.А так плеер сверху-человек ходит по страничкам кинозала и слушает радио,ну как то так.