Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2016, 00:44   #951
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Genevi сказал(a):
Ириска, ты ещё не поняла?!? Не нужны им ни помощники, ни администрация.. самодостаточность с профилем редактора на пару месяцев и они там наворотят в тихушку с полетом фантазии, и чтоб слова не сказал никто - иначе конкурса не будет! На одобрение счётчик по времени - до конца выходных
Олёнка, а я думаю, что нет! Возможно и наивна, но вот почему-то верю, что этот доступ нужен именно для конкурса. Я не раз видела с какой ответственностью они относились к своим конкурсам. Было полнейшее ощущение, что между собой установили круглосуточное дежурство. Кто-то всегда был, отвечал и помогал. И это было с первого или одного из первых конкурсов Жанны, если не ошибаюсь, то связанным с духами. Всегда конкурсы необычны и с изюминкой. Да, на мой взгляд, иногда и перегружены идеями. Но это лишь моё ИМХО.
А был ли кто-нибудь кто реально из редов или выше предложил свою помощь, как когда-то Жанне предложил помощь Илья-Зевс? Просто если таковых не было, то мы не можем утверждать, что им нужна именно самодостаточность.

Cкрытый текст -