Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2016, 00:36   #949
Genevi
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
inek сказал(a):
Олёнка, я, как обычно про себя любимую... Я достаточно много, опять же на мой взгляд, организовала конкурсов на КЗ, перечислять не буду. Но всегда реально БОЯЛАСЬ делать сама. Точнее не так. Продумывала правила, то как должно быть и как должны быть подсчитаны результаты.Т.е. по большому счёту это были МОИ ЧАСТНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ, т.к. всё от и до продумывала сама. Но боялась организовывать сама, т.к. если какой форс-мажор, то нужна помощь, чтобы подхватили и вовремя какие-то вопросы решили, т.к. все мы нормальные люди и должны спать, есть, "гадить", работать и болеть.
Я с удовольствием помогу, если им понадобится МОЯ помощь. Я ж простой главкин и ни чем не отличаюсь. А им нужен, как я понимаю именно помощник не ниже реда. Меня в Директорат? ... Ага, а почему не сразу в Президенты (Страна не важна) ? Я такую "сказку" организую у-у-у-у! У меня все работать будут. "на моё благо"
Ну может всё таки эту "руку " дождёмся и будет музыкальный конкур на КЗ к НГ. Хотя я до сих пор не понимаю, почему он вдруг стал единственным?... Ведь нас радовали мальчики своими сборниками и к 8-му марта... Или я настолько Динозавр, что кроме меня уже никто и не помнит?

Cкрытый текст -

Ириска, ты ещё не поняла?!? Не нужны им ни помощники, ни администрация.. самодостаточность с профилем редактора на пару месяцев и они там наворотят в тихушку с полетом фантазии, и чтоб слова не сказал никто - иначе конкурса не будет! На одобрение счётчик по времени - до конца выходных

Cкрытый текст -