Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2016, 13:41   #864
TanyaLaguna [ Онлайн ]
Директор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Sannini сказал(a):
Да ладна... Что же я сделал? Я всегда делал только то, что хочу и что (как мне кажется) у меня неплохо получается - создавал музыкальные сборники. И ничего другова... ) В прочем - умерла, так умерла! (с) Хватит патетики, никто заламывать руки не собирается. Не будет конкурса, значит не будет! Пусть так, чем опять его сделают "молодые, строптивые, своенравные, но быстро отходчивые и имеющие огромный потенциал". Одним конкурсом меньше и ничего глобального не произойдёт. Все встретят НГ и будут жить дальше как всегда. Обидно слегка - целый год сборники готовил...
Знаете... 24 августа 2006 года произошло одно примечательное событие. Астрономы мира договорились о том, что перестают считать Плутон планетой Солнечной системы. (А почти через месяц после этого я зарегистрировался на форуме Кинозала.) Совпадение? Не думаю... (с) Вот так в нашей жизни стало одной планетой меньше... И ничего не случилось. Человечество спокойно продолжило жить дальше. Отряд не заметил потери бойца! (с) А часто ли мы замечает наши потери? Одной планетой меньше... одной любовью меньше... одним другом меньше... одним конкурсом меньше... одним форумом меньше...
Однако... какое замечательное название для сборника - "Одной планетой меньше" ... Я застолбил! Слышите, я застолбил!
Алексей... Вы меня не слышите) Может, всё то, что писала, Вам спеть?)
Некому делать конкурс! Некому...
Я, так же, как и Вы хочу, чтобы он состоялся. Но, где очереди желающих организовать?
Даже, если изъявят желание обычные пользователи его провести, нужна поддержка администрации (в организаторах должна быть редакторы или менеджеры - это нужно и для своевременной ротации на Главной, и проверке качества, и золочения...)
Помимо "праздника", есть "будни", которые кто-то должен делать.