Тема
:
Фигурное катание
Показать сообщение отдельно
06.11.2016, 15:09
#
570
simurg
Главный Кинооператор
Форумчанин
Валентина05
сказал(a):
Я не ошиблась в своих предположениях:
«Юля стала настоящей красавицей, изменилась и сильно похудела, поэтому предполагаю, что причина произошедшего — обезвоживание, и, как следствие, недостаток калия и магния в организме»
, — заявила Тарасова.
Какие на хрен гормоны, когда ноги не держат! Исхудавшую Юльку жалко... Программа интересная. Понравилась в первой части. Вторая это трагедия. Урманова на кол за жестокое обращение с подопечной!
Лена. Разрисованным лицом ее искусственно взрослят под серьезную музыку. Убирают детский наивняк с лица. В январе 18 исполнится. Программа интересная, но еще сыровата. Это она доделает и будет все шикарно! Дело не в том, что она ожидала пока с Юлей порешают. Кстати, Женя Медведева на трибуне за повязкой пряталась и ручки складываля - за девочек переживала.
Аня так отличается от первых двух силой физической и манерой исполнения... даже не знаю куда еще жестче... Мне понравились все три программы и то, какие наши девушки все разные... + еще Женя, но это шедевра! Повторюсь, пусть забирает все, пока организм позволяет! Кстати, про Аню сказали, что она уже все. Из девочек выбралась и больше не растет ни в высь ни в ширь. Ей 19 в апреле стукнет. Вот так!
зы: для меня в ее исполнении огромная радость - падать перестала!
Из фотографий пожалуй эти добавлю. Не красавица, но очень милая девушка:
Cкрытый текст -
.
Валя, согласен по всем троим!..)
а по Юле - особенно!
..
как там у Токарева..)
simurg
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для simurg
Найти еще сообщения от simurg