Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2016, 09:22   #400
bosya2007
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Заканчиваем:
Словения. Часть 4 - Винтгар.

На следующий день после нашего вояжа по Тренте мы поехали посмотреть место, до которого мы не добрались 2 года назад. Каньон Бледский Винтгар образован протекающей по нему рекой Родвана, и это одна из немногих природных достопримечательностей, за которые словенцы берут деньги за просмотр. На мой взгляд 4 евро за проход по 1,5 километровой тропе - это многовато, но в сравнении с 27 евро за Постойнскую яму вроде и ничего. От комментариев на сей раз воздержусь, просто понаслаждайтесь видами очередного природного шедевра:

Ну вот и всё! На этом наше знакомство с Триглавским национальным парком Словении закончилось. Нам не хватило времени посмотреть всё, что было запланировано, поскольку у нас оставался последний день перед отъездом, и он был отведен для поездки в Венецию. Что сказать... нам понравилось. Нет... не понравилось, это не то слово. Мы были В ВОСТОРГЕ! И, как мне кажется (да и не только мне) - мы вернемся в это чудесное место еще раз, чтобы облазить всё то, что мы не облазили сейчас.

Спасибо всем тем, кому понравился мой репортаж. Спасибо всем тем, кто остался равнодушным, но всё-таки посмотрел его. Путешествуйте с удовольствием, друзья мои!