Тема
:
А что у нас сегодня вкусненькое?
Показать сообщение отдельно
17.10.2016, 00:16
#
1610
inek
Главный Кинооператор
Гуру Форума
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 2,944
Репутация:
1661
Genevi
сказал(a):
Лень что-то на меня напала, наверное издержки осени
Предлагаю вашему внимаю обычный ужин... Да, сейчас скажете: "это банально и ниЧО такого" Чесслово, описывать процесс не хочется, оставлю только фото, сами все увидите и думаю вопросов не возникнет
Cкрытый текст -
Биточки из индейки с зеленью, помидорами и чесноком, в качестве гарнира отваренный рис, слегка обжаренный в сливочном масле под сыром) Кстати сочетания риса и сыра - это ням-ням, как вкусно
Олёнка, как я тебя понимаю!
Тоже обычный ужин на скорую руку с филе индейки. Можно это блюдо назвать по разному - ризотто ( рагу, тёплый салат) из индейки с овощами:
Cкрытый текст -
1. На сковороде в небольшом количестве масла слегка обжариваем лук и небольшие кусочки индейки (грудка)
2. Добавить рис и 1 ст.л. куркумы:
3. Перемешивать, пока рис не станет прозрачным, добавить соль, перец и 1 ст.л. сметаны с горкой:
4, Добавить замороженные овощи. Я использовала смесь от 4-х сезонов ( горошек, фасоль, морковь и цветная капуста)
5. Доливаем воды, чтобы покрывала овощи.Доводим до кипения. Уменьшаем огонь и тушим 5-7 минут на среднем огне. Закрываем крышкой и через 10-ть минут рис и овощи дойдут.
Рис остаётся рассыпчатым. Главное после того как налили воду, не перемешивать.
К ризотто подала квашенную капустку с красной смородиной.
Приятного аппетита! Готовьте быстро, вкусно и с удовольствием.
inek
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для inek
Найти еще сообщения от inek