| А у меня на этот раз вот такой салатик)Неправда ли визуально похож на оливье, только без зеленого горошка?
 
 Но это не он  о рецептуре расскажу чуть позже, если будет интересно
 
 
 
 Итак, это рыбный салатик с овощами, но не вареными  Сама технология сводится не к варке, как термической обработке, а к тушению. Необычное приготовление и ингредиенты разнообразят рацион, внеся необычность, но в тоже время простоту.
 
 Что потребуется:
 
 - Патисон свежий - примерно 500 гр
 - Картофан - 3 штуки
 - Лук репчатый - 1 шт
 - Морковка (средняя) - 2 шт
 - Огурец - 2 шт
 - Укроп - примерно 1 ст.ложка в нарезке
 - Сардиния (консервированная) - 1 банка, можно заменить консервированным тунцом
 - Майонез для заправки
 
 Итак, патисоны, картофель, морковь, лук моем, чистим, нарезаем мелкими кубиками и притушиваем на медленном огне 30 минут. Лучше тушить не все сразу, добавляя овощи в порядке: патисон +картофан, затем минут через 5 морковь и лук. Готовые овощи оставляем остывать, а пока нарезаем свежий огурец (также кубиками) и укроп. В отдельной чашке разминаем вилкой консервированую сардину. Смешиваем все ингредиенты вместе и приправляем майонезом по вкусу.
 
 Приятного аппетита!
 |