Ну, что... я нагуглила несколько испанских сериалов с высоким рейтом и в жанре "триллер/детектив".
Вывод: все- полная фигня!
Генезис преподносится заманчиво, но на деле хрень еще та. Группа криминалистов разного профиля занимается расследованием дел, с первого взгляда кажущихся потусторонними- стигматы на запястьях, Граф Калиостро воскресс, шестипалые монстры... и все в таком духе. Ооооо... бог ты мой, но неужели нельзя было как-то не так примитивно?! Все сделанно настолько шаблонно, что заранее знаешь, чем закончится. Нет ни интриги, ни щекотания нервов, ни сопереживания увиденному.
Два. Крепкий такой "двояк" за скуку там, где ее быть не должно.
Похищенные, снятые на реальных событиях, интригуют только первой серией. Дальше- бабьи сопли со слезами в 3 ручья. Не, я, конечно, благодарна, что не стали размусоливать на 20 серий, но ужатое в 4 как-то выглядит совершенно нелепо... когда любая зацепка быстро-быстро приводит к нужным выводам, правильным шагам и успешным результатам. Чо, правда, в жизни все так?
Хотя, бабцам сойдет.
В итоге- "трояк" за преждевременную эякуляцию интригующего материала и предсказуемый финал.
Продолжение следует...