Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2016, 20:48   #1882
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
KJIapucca сказал(a):
Браузер - хром, обход -экономия трафика и friGate.
Я кое-как смогла вчера скачать, но получается, что когда загружается торрент, - его многочисленно раз пытается открыть хром, потом выдают, что заблокировано, я захожу в "Мой компютер- downloads" -в папке просто куча закачанных торрентов одного и тоже фильма (то, что пытается, видимо, загрузить хром)- я правой кнопкой мыши щелкаю - открыть с помощью торрент (есть дополнительно на выбор хром) - и тогда все как обычно.
Что могло произойти? как избавиться от дополнительных загрузок и не открытий (прошу прощения за стилистику) торрента напрямую?
01. Отключите "экономия трафика", а лучше - удалите. Это расширение, чаще создаёт проблемы, чем помогает. Да и два расширения для обхода блокировки одновременно - перебор и в большинстве случаев, создаёт неприятности.
02. Если отключение (удаление) "экономия трафика" не помогло, идём в настройки браузера и ставим галку (смотрите скриншот)03. Если первые два способа не помогли, в настройках браузера, в самом низу открываем дополнительные настройкии опять же, в самом низу, производим сброс настроек04. Ставим настройки заново, особенно, указанные в пункте 2.
ПыСы. После изменений в настройках, желательно перезапустить браузер.