Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2016, 01:08   #1307
Quaker
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Рунет потряс самый везучий котенок в мире

Камеры городской системы видеонаблюдения «Безопасный город» зафиксировали чудесное спасение котёнка в Калининграде.
Сообщается, что инцидент произошёл на улице Александра Невского 12 сентября, но известно о нем стало только в четверг, 15 сентября.
Сообщается, что котёнок выпал из подкапотного пространства внедорожника и оказался посреди проезжей части.

На видео камеры наблюдения можно увидеть, как животное упало на проезжую часть путепровода в конце улицы Невского.
Котёнок сидел на дороге и не пытался убежать от проезжающих рядом машин.
Долгих четыре минуты на оживленной трассе машины проезжали рядом с котенком или прямо над ним.

Спустя некоторое время рядом с испуганным котёнком остановился Peugeot с регистрационном номером c594cc32.
Водитель машины вышел из салона и забрал малыша с собой.

https://www.youtube.com/watch?v=CwzAqSOB2sE

Позже стало известно имя спасителя – им оказался 43-летний Денис Дегтярев.

Он написал в комментариях к ролику: «Спасибо тем, кто мне желал здоровья! Котёнок оказался совсем маленький,
даже ещё не умеет кушать и я отвёз его в спортшколу, где занимаются мои дети и с помощью добрых людей нашли ему новый дом»
.

Тысячи комментаторов в Рунете теперь пишут, что очень переживали за котенка и благодарны Денису Дегтяреву,
который решил проблему ценой серьезного риска – остановка на трассе могла стоить ему и его пассажирам жизни.