Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2016, 16:18   #746
Icon
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
nats123 сказал(a):
Я хочу уточнить. Администрация Радио и присутствующие Диджеи... с чем вы согласны а с чем в корне не согласны?
Давайте вместе подведем итоги. Могу начать я, как я вижу ситуацию на данный момент, изходя из всего вышессказанного.

1. Директорам трекера не совсем наплевать на Радио Кинозал (в целом), но нет средств и желания что-то менять.
РЕШЕНИЕ: можно было-бы опросить всех, кто ходь немного понимает в тех-вопросах, касающихся, ходь какого-либо изменения Радио (чат, бан, возможное "вступление" в чат и всего, что прозвучало в теме. Учитываются только дельные советы). Посоветоваться с технарями, послушать их мнение, быть может, что-то можно изменить, без затрат.
2. Вся Администрация Радио и коллектив Диджеев, разколоты. Не понять это, по всем коментам, просто не возможно.
РЕШЕНИЕ: Администрации Радио, вместе с Диджеями, нужно сделать заседание. И переговорить все наболевшее и попытаться прийти к разумным решениям (возможно, вплоть до частичной смены состава).
3. Упадок работы Радио. Проблема (по моему мнению), частично из-за пункта 2. частично из-за бардака в чате. Возможны и другие, внутреннии причины.
РЕШЕНИЕ: смотрим пункт 2.
4. Радио вскоре накроется медным тазом.
Решения проблемы я не знаю, но если у Администрации Радио и его Диджеев, есть желание, найдутся пользователи, кто с удовольствием поддержит вас! Только позовите, мы - рядом!

Вот пока все, что я вижу. Очень печально и грустно. Бороться далее в одиночку, не вижу смысла. Если самим Радио Богам, это не столь важно, остается только наблюдать, как Радио медленно но верно, развалится и рассыпется в пыль.
Да тут всех все устраивает (ну или почти всех). Коли не смогли/не захотели что-либо менять за два года (как сами диджеи пишут началось это не вчера), так сейчас и подавно менять ничего не станут. Что поделаешь, коли нравится в своем узком мирке перетирать косточки друг другу....
Светлана четко все сказала. Спасение утопающих дело рук самих утопающих, но походу здесь никто тонуть и не собирается...