Соглашусь только с одним: да, возможно я выбрала не то определение (троль!). Тогда давайте называть их по другому, допустим, неадекваты. Потому, как нормальный человек, не будет лить столько словесных какашек в общедоступном чате. Есть масса других возможностей! Скаип, например. Собрались, сделали чат на троих, четверых, и вперед! Нет же, они мало того, что между собой несут полную ахинею, они затрагивают любого, кто войдет в чат, когда они там!
Со всем остальным, вами написанном, не соглашусь. Если вы бывали на Радио и читали чат (более 1-ого раза!), то имеете представление, о чем тут идет разговор. Какие скрытые мазохисты? Просто неадекваты, которые в жизни не могут такого никому сказать. А сдесь, значит можно? О да! Можно! Ведь за это, ничего не будет! Я смутно понимаю вашу позицию.
Вот это:
А зачем мне проходить мимо, если я хочу зайти на Радио, пообщаться с людьми, послушать музыку? Почему я должна молчать в тряпочку? Потому, что парочка неадекватов в чате обсуждает, как, кого и когда они бы поимели? Почему я должна не замечать пахабщину? Это и мой трекер! Я люблю Кинозал и не собираюсь уходить! И нас (тех, кому не все-равно!), больше чем тех, кто готов опустить голову и пройти тихонько мимо, лишь бы его не задели.