Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2016, 19:22   #410
DeutscherFox
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
nats123 сказал(a):
А я не кричу, просто констатирую факт. Я еще раз переспрошу: Радио, это что, отдельное Королевство на Кинозале? Или все-таки, это отросль на одном трекере? У Редакторов больше полномочий. Это люди, достигшие уже весомого статуса на трекере. Так почему не воспользоваться своими полномочиями в благих целях?
Если есть правила, тогда должны следить за их выполнением. Иначе... к чему они написанны? Я заходила в правила и почитала. Больше всего понравился самый последний пост. И заметила, что ведь такая муть, творится на Радио не первый год! Так неужели и правда, легче закрыть глаза, чем за столько лет, возможно, общими усилиями, придумать решение проблемы?
Я извиняюсь, если дублирую, но отписываюсь по одному вопросу в двух разных темах, поэтому кое что копирую.
Вот еще предложение: Сотни профилей у тролей... а как это возможно? А может, Директорам Кинозала стоит пересмотреть саму возможность регистрации на трекере? Связывать с телефонным номером, например. Плюс с компом. Как вам такая идея?

Охота верить, что Директора соизволят всё же обратить внимание на эту проблему, и отреагируют диалогом, а также решением, а не одним отмалчиванием .