Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2016, 15:09   #392
DJVIT
RybachokV сказал(a):
А я знаю в чем дело, они наверное думают, что за ними все наблюдают вот и пишут разную ерунду. Предлагаю Прихожку переименовать в Черный Вход и сдвинуть в самый конец . Или перенести их всех в Курилку, потому что в прихожке (название совсем не в тему) такого быть не должно. На передний план нужно разместить Заказать песню.. хотя нет, там большого выбора нет.
Про заказ песен у радио вроде 1.5 гб места под музыку чтоб было много музыки надо координально все менять но это финансово затратно

RybachokV сказал(a):
Такое впечатление, что радио без администрации.
Директора не хотят менять администрацию Даже на современных радиостанциях меняется руководство

RybachokV сказал(a):
Чем отличается содержание Курилки от Прихожки? Объединить их надо, еще туда же и Флирт добавить. А то получается закладок много, а толку ровно 0.

Считаю, что радио должны модерировать и совершенствовать модераторы аудио раздела Vachek and co. Они лучше знают что да как. Вот к примеру, хочу заказать песню на О, выбираю и что я вижу? Все что угодно, но только не то что нужно. Позор, а не Радио Кинозал.ТВ! Радио эфиры возможно и хороши (не знаю), но в остальном просто жесть. Ничего интересного. Пора выводить его на новый уровень.

Если двинутся пользователи из соц.сетей, то обсмеют это радио от потолка до плинтуса.
Считаю надо пробовать что новое с радио