Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2016, 19:35   #2539
Bousman
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
2goshakas :

Мой искромётно ироничный друк гошак, курю я, похоже, гораздо более качественный продукт, чем ты ...
И смешить смешных - это не только тавтология, но и какой-то, прям, нонсенс, право слово ...

Ибо, коль скоро речь зашла о деньгах и помощи, то довольно лицемерно показывать пальцем в Шаймиева, умалчивая при этом о покровителях киевского "Динамо" времён Лобановского и "Манчестера" времён Фергюссона ...

И раз уж ты начал педалировать эту тему - то давай называть вещи своими именами : Шаймиев не поддерживал Бердыева деньгами, он был банальной "крышей", защищающей Бердыева от требований и распоряжений прожорливого и тщеславного РФС (в т.ч. и в лице Мутка) ... и в "Рубин" времён Бердыева не только журнализды не могли жало засунуть, но и представители РФС ... потому там и был нормальный профессиональный футбол, а не выставочный балаган, как у остальных в РФПЛ (и по сей день) ...
Ушёл Шаймиев - Муток устроил провокацию с уголовным делом и прочими прелестями, чтобы наконец отцепить Бердыева и загнать "Рубин" в своё финансовое стойло ...

А вот деньжищи, которыми снабжали Лобановского киевские власти, а Фергюссона - американские евреи Глейзеры, несравнимы с тем скромным бюджетом, на котором Бердыев вывел "Рубин" в ЛЧ и в чемпионы России ...
И если уж ты оперируешь подобными тезисами, то хотя бы поинтересуйся - когда у "Манчестер Юнайтед" произошло IPO, и как это по датам коррелирует с неожиданным подъёмом "МЮ" под руководством глубоко мною уважаемого Фергюссона ...
Про финансовые отношения киевских властей и "Динамо" Лобановского деликатно промолчу ...

И парни ... вы бы хоть в Википедии прочитали, штоле - как и где до "Рубина" работал Бердыев ... а то память у вас какая-то избирательная - про сэра Алекса и Лобановского помните аж почти всё с их рождения (ну, кроме фак-апов, ессно), а про Бердыева - тока за "Рубин" и "Ростов" ...
Несолидно как то, браты мои ...

__________________________________________________ ____________
Про "грамотную работу с судьями" даже комментить не буду ...
Звучит как всхлип унылого болелы ...