Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2016, 21:59   #1520
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Аватар для inek
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 2,950
Репутация: 1664
Сейчас когда так много овощей, то стараюсь готовить их. Сегодня я хотела бы поделиться простым рецептом рагу из корневого сельдерея с морковью и фаршем индейки. Пошаговое фото не делала, т.к. всё ОЧЕНЬ просто.

Фарш с луком обжариваем на сковородке с небольшим количеством масла, добавляем на крупной тёрке натертые корень сельдерея и морковь ( прогнала через комбайн), Солим перчим, добавляем любимые специи и воду, чтобы покрывала овощи и тушим до готовности.
К рагу подала простой салатик из кольраби ( на тёрке), помидорок и огурчиков с зеленым луком. Заправка - смешала оливковое масло, немного лимонного сока и горчицы.

Приятного аппетита.
  Ответить с цитированием