Техподдержка

Великий Гуру
|
оооООО, спасибо!
Помнится, сочинскую смотрела по минимуму, зато твои темы читала каждое утро.
Я- самое неспортивное создание в Курилке, к тому же в спорте разбирающееся хуже некуда, поэтому участвовать буду по-тихому.
Однако, ежели, мало ли, тебе какую инфу в оргинале проверить или добыть иностранное мнение из первых рук, дай знать.
А то ведь тем, что я сама в сети нахожу, можно всю веру в спорт опошлить.
Про мотели в Бразилии (копипаст, автор неизвестен)
Cкрытый текст -
Однажды, проезжая через пригороды города, я прокоментировал ситуацию с мотелями в Бразилии с бразильцем :
- У нас в России этого явления нет!
- А как же у Вас делают ЭТО?! - удивился мой весьма пожилой, серьезный, небедный и женатый адвокат.
Чтобы понять причину его удивления, необходимо сделать некоторые разъяснения по поводу этого культурного феномена, практически отутствующего в России.
Мотель в Бразилии никто не рассматривает в качестве места ночлега или проживания. Мотель в Бразилии является местом встречи мужичин и женщин, которым нельзя встретится в другом месте. Каждый город, городок и даже почти деревня имеют поблизости мотели. В крупном городе таких мотелей сотни, целые кварталы.
Как выразился один знакомый адвокат "мотелей сотни, и все забиты!". Это другой вопрос, откуда он об этом знает :-)
Именно здесь, в мотелях, можно при желании найти роскошь пятизвездочных отелей. Ну например, посмотрите картинку из рекламы мотеля А2 в Бразилиа. Правда ведь приятная обстановочка?
Причем эта роскошь доступна простому человеку, поскольку тарифы в мотелях чаще всего установлены не посуточные, а почасовые. Вот как творчески подошли к установке тарифов в одном из мотелей:
(аллюзии на спортивную тему)
1час - стометровка
2 часа - подъем тяжестей
3 часа - ритмическая гимнастика
6 часов - марафон
Интересное следствие "почасовости" таких заведений: максимальный пик посещения присодится в них на ... время обеденного перерыва! Интересно, к чему бы это? Что у них там на работе вообще делается?
Реклама мотелей украшает каждый километр любой мало-мальски приличной дороги в Бразлии. Среди рекламных материалов, которые как правило весьма откровенны, случаются весьма креативные находки. Вот например некоторые из них:
Начни лето сверху!
Обед - бесплатно! Приправу выбирайте сами.
Пиктограмма мотеля A-style
Знающие португальский пусть повеселяться. Для незнающих затруднясь сделать перевод по причине внутреннего цензора!
(Примечание от Зинули- у меня цензора нет, поэтому переведу - "У нас трахаются")
Если твой любимый не приводит тебя сюда, приходи с другим!
Занимайтесь здоровыми привычками!
Чуть поподробнее одна из картинок, расположенных выше.
Вокруг мотелей крутится огромное количество местных анекдотов.
Вот например:
Парень привел девушку в мотель. Она раздевается и говорит:
- Заставь меня почувствовать себя женщиной!
Парень снимает с себя одежду, бросает ей и отвечает:
-На, постирай!
Проведя ночь в мотеле, девушка принимает с утра таблетку.
- Это что, противозачаточное? - спрашивает парень.
- Нет, успокоительное, - отвечает девушка. Противозачаточные я дома забыла!
Лично я не нашелся что ответить бразильцу на его вопрос-удивление, как у нас решена проблем ЭТОГО. Может кто подскажет правильный ответ. У меня вариант единственный :
" Да никак не решена! Мы в основном строили строили, а когда отдыхали, ходили в ленинский уголок читать подшивку газеты "Правда".
Очень было интересно!
|