Да, ладно

Что от Федуна ещё нужно… Стадион построил, условия создал, трансфер обеспечил, деньжища дармовые платит регулярно, тренерский штаб чисто Спартаковский создал. Гнать Аленичева было нужно сразу после позорной последней игры ЧР, ибо Спартак мог быть разным, но никогда не был подлым и пакостным. Аленичев провалил предсезонку. Команда не готова ни физически, ни психологически. Игроки не знают, что делать на поле. Бесков бубнову по пять часов кряду долбил, как играть надо. Добился невозможного Аленичев не готов тренировать Спартак. Его уровень ФНЛ туда и дорога! Уровень ЧР этого года имхо будет ниже прошлого. Команды ЦСКА и ЗЕНИТ потеряли лидеров. В Ростов не верю. У Спартака есть шанец. Верните Романцева!
PS. Член совета директоров «Спартака» Андрей Федун прокомментировал уход Дмитрия Аленичева с поста главного тренера «красно-белых». И.о. наставника временно назначен Массимо Каррера.
«Я сейчас нахожусь в отпуске, но для меня это приятная новость. На мой взгляд, он не показал себя как тренер за время, проведенное в „Спартаке“, это мое личное мнение. По поводу Карреры не знаю, сколько он пробудет на посту исполняющего обязанности».