Позна заметил твой вопрос, бро ...
Хотя синьорита
инек тебе и так всё абсолютно прально смолвила ...
Вообще глумиться над лисичками, консервируя их, для меня лично, это - грех ...
Лисички - это самые чистые грибы в природе ... они менее других скапливают канцерогены и всякую погань (
как другие грибы, которые как фильтры - оставляют в себе всю грязь, которая проходит через них с воздухом) ... лисички не любят даже радиацию, поэтому их можно рубать с целью нейтрализации оной ...
А потому для меня лично единственный подход к лисичкам - это жарка ...
Благородные грибы (
а лисички в некотором смысле не уступают по благородству боровым белым) достойны благородной готовки - например жарки на хорошем сливошном масле ...
И настоящую кабальеру или мачу не должно пугать их кол-во (
2,5 кг), ибо один из основных шести морских законов гласит :
вкусно - это когда много ...
Как то так, брат ... как то так ...