Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2016, 13:50   #1457
RybachokV
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Аватар для RybachokV
Регистрация: 25.02.2011
Сообщения: 1,928
Репутация: 121
fruktik2511 сказал(a):
Сёдни буду ваять куриную лапшу не по-Похлёбкину ...

Вместо лапши в постановке будет принимать участие аутентичная итальянская вермишель ...

Надеюсь - рецепт, как сварить куряку в каструле с водой, никому не нужен ..?
Из личных нюансов : после варки куряку расщипываю, и всё, кроме костей, забрасываю обратно в бульон ...
Вермишель (лапшу) обычно отвариваю отдельно и соединяю с мясом в бульоне при подаче ...
Чёрный перец, соль - при готовке ... зелень - тоже при подаче ...
Увы - никаких особых секретов ...
Конеш нужен , бульон же должен быть прозрачным. :)
Интересно то как. Очень захотелось куриной лапши, прямо слюноотделение при мыслях о ней ).
  Ответить с цитированием