Тема
:
А что у нас сегодня вкусненькое?
Показать сообщение отдельно
29.07.2016, 14:41
#
1429
RybachokV
Заблокирован
Гуру Форума
Регистрация: 25.02.2011
Сообщения: 1,928
Репутация:
121
Genevi
сказал(a):
Обычно телятина или говядина (мягкий край) и "перышко" для наваристости.
Но есть варианты с филе индейки/куриной грудки.
По поводу ядрицы, более твёрдого на мой скромный взгляд, сорт гречи... Смотря в какой момент "вложить в состав супа"... Я вначале использую, на втором бульоне. Первый сливаю полностью через 15 минут кипения.
Если использовать не ядрицу - за время варки греча не сохранит целостность и будет плавать, как приправа.
Вначале, тоесть вместе с мягким краем и "перышком"? Рановато, как мне кажется.
RybachokV
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RybachokV
Найти еще сообщения от RybachokV