Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2016, 13:54   #1421
Bousman
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Регистрация: 17.10.2015
Сообщения: 350
Репутация: 55
2RybachokV :

Ты путаешь тёплое с мяхким, дружище ...


Задаёшь вопрос про "гречневую кашу", а сам рассказываешь - как готовишь просто "отварную гречу" с мясом и луком ...

Я сам фанатею по Похлёбкину, и считаю, что для отваренной гречи нет лучшего друга, чем хорошее сливочное масло ... ну, ещё (под настроение) - холодное молоко (как прально молвила мадемуазель Женеви) ...

А вот хорошие, настоящие каши (в т.ч. и гречневую) я варить не умею ... я с ними на "Вы" ...

Типо - руки под каши не заточены ...
  Ответить с цитированием