Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2016, 22:47   #1098
Quaker
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Информация к размышлению

(орфография сохранена)

Нончи фстал , сходил за булачками, принес домой , сел пить кофий с булачками, а ани чёрствыя ! Чёрствыя булачки !
Сия диверсия супротив кота готовилася давно, я это знаю, ибо кожный продавец в нашай кондитерскай знаит кота
и кожный знаент, как коту важны булачки..значит сие заговор .
Повозмущалси я на булачки , када вдрух приходит тилиграмма , вот вам текст тилиграммы :

Тилиграмма от ИГИЛЫ коту Моте .

Мы, ИГИЛА , берём на себя ответствиннасть за подсовывания тибе чёрствых булачик с макам .
Ибо Яхва велик !..ф смысли Аллах акбар ибо ! И так буит всегда !
Да здравствуит ИГИЛА и пророк ея Бин-али-Бин-Самали !

Ядрит тваю...дотянулися проклятыя и до нашай кондитерской , а может ужо и булочная в осади..тама тоджить булачки хорошия есмЪ...или были .
И от ить , паразиты - гадют в самое больное место, в самую , так сказать глубину зрят...и откуда токмо прознали про мою любофь к булачкам...
про мой адрис вообче молчу .и куды мне им ответ писать ? Нада провести расследованию и узнать где находится пресс-центр ИГИЛЫ ,
обзвонить вместоСМИ и поинтересоваться , откуда им СМСки игила шлёт постоянно с взятием на себя вины за всё , вот откуда ?
Где находится пресс-центр ИГИЛЫ, вот в чем вопрос и как вместоСМИ определяют ИГИЛА им написала СМСку или мых в шляпи...
Кстати о мыхе в шляпи...чо то у него нончи подозрительно невинный взгляд, прям как у ангелочка, видать чо то задумал,
ибо не с проста сие ...Обчим надо разузнать точныя координаты пресс-центру ИГИЛЫ и написать им ответную ноту протесту,
ибо с булачками это перебор.....Кстати я так и ни понил, если у ИГИЛЫ есмЪ пресс-центр откуда рассылаются СМСки по всем вместоСМИ ,
то отчаво ни один дрон их не укакошил , координаты то имеются ?
хм...видать они под журналисткой конфенцией находются, пресса все таки...видимо так, ибо иного объяснения я , как кот не вижу .

Ладна...буим искать..

Кот Мотя

(ИГИЛ - запрещённая организация на территории РФ)