Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2016, 23:39   #1377
Genevi
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Аватар для Genevi
Регистрация: 12.11.2010
Адрес: Москва
Сообщения: 4,691
Репутация: 1234
kassatka сказал(a):
Честно говоря сушеная морковь меня никогда не привлекала.
Но в этом рыбном супе, видимо, одна из важных составляющих.
В чем секрет?
Или надо сварить самой и узнать разницу?
Тоже не привлекала... но попробуйте добавить не в суп, а в обычный гарнир (к примеру при отваривании риса) или при приготовлении пельменей (тут не так чувствуется). Рис, к примеру, становится необычным... и эти яркие вкрапления "оранжевого" овоща только придают аппетиту.
  Ответить с цитированием