Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2016, 23:00   #1375
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Аватар для inek
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 2,953
Репутация: 1674
fruktik2511 сказал(a):
Cкрытый текст -
 

Суп из консервированного лосося …


Cкрытый текст -
 
Огромное спасибо за рецепт.
Я то же люблю этот суп, но готовлю его несколько по другому.
1-х не делаю луковую зажарку ( я её стараюсь вообще не делать, лучше посыпать суп зелёным луком).
2-х, не использую томаты.
3-х, если нет свежей моркови, то всё же беру мороженую ("Корешки").
4-х. Не покупаю крупу в мешочках... Да так удобнее варить и она уже пропарена. Но всё же предпочитаю простую. Засыпаю, заливаю водой, довожу до кипения, добавляю 1 ч.л. растительного масла, варю 5 минут, выключаю огонь, закрываю плотно крышкой. Через 10 минут крупа готова, промываю под ледяной водой, чтобы смыть лишнюю мучнистость и крахмалистость. Добавляю в суп.
Но "на вкус и цвет все фломастеры разные".
***
И маленький советик... только не обижайтесь! Когда делаете фото, то не вставайте напротив света из окна. Фото получаются немного засвеченными.
  Ответить с цитированием