Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2016, 00:10   #1360
Genevi
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Аватар для Genevi
Регистрация: 12.11.2010
Адрес: Москва
Сообщения: 4,691
Репутация: 1231
Я бы ответила так: сторонники сопливых макарон объединяйтесь!
Если указываю состояние макарон "Альденте" то есть не доваренных, с дальнейшей промывкой в холодной воде и зажаркой/тушением в сливках - то это лишь моё виденье и рецепт, который представляю к вниманию. Ваше право игнорировать и делать по-своему. Только не надо мне отписывать как надо в моем рецепте! И зачем то или это! Это моя технология. Не нравится - не пользуйтесь, я никого не прошу повторять!
От себя могу сказать - отбили желание тут что-то постить совсем.
Отныне буду исключительно чтецом и не более. Многое не потеряете.
  Ответить с цитированием