Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2016, 10:40   #2259
AFilidor
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
goshakas сказал(a):
Главный тренер ФК «Ростов» Курбан Бердыев покинет клуб в четверг, 21 июля. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

По информации издания, причина кроется в неопределенности вектора развития клуба на ближайшую перспективу. У тренера есть разногласия с бизнесменом Иваном Саввиди, финансирующим и принимающим важные решения в клубе.

Также сообщается, что Бердыева не устраивает то, что клуб не усиливается в межсезонье и не гасит долги перед футболистами, несмотря на соответствующие обещания руководства.

http://www.sport-express.ru/football...stova-1023740/

Похоже на утку, но ведь официально пост главного тренера сборной свободен.
Честно говоря, с трудом представляю его в сборной при нынешнем президенте РФС, слишком уж независимый и неудобный человек Бердыев для Мутко...
Если бы были деньги, то для Мутко идеальным вариантом было бы позвать Хидинка и натурализовать ещё человек десять. Но денег нет, вы уж там как нибудь держитесь, Виталий Леонтьевич

Как это? Ведь недавно сообщали,что подписан(продолжен) двухлетний контракт с "Ростовом"!
Да даже если свободен - его еще надо уговорить взять сборную(которую брать он не стремится). Бердыев - серьёзный человек,со своими условиями и подходом,с ним не бывает "сразу","ура,я бегу,таки на ходу теряя,давайте сборную!"
В Казани и Ростове - над ним нет руководителей.А в Москве - каждое третьеразрядное чиновничье чмо будет еженедельно переться с "контролем" и "советами".
Не,если б "да" - то это было б "ВО!".Уже имело бы смысл "внимательно поболеть" за сборную)

"Виталий Леонтьевич"..) Прям верх уважения) Рожа у него от Енота! Енот-полоскун,по отстирыванию и отмыванию бабла!) Кстати,наверняка,только для этого он и нужен был, для лимпияды в Сочи.
"Ай ма велкама ту Сотщщи" - блин) Ведь позорищще было несусветное,до сих пор представляют,как прикол и до сих пор ржут над его аглиццким с бумажкой) Ну не умеешь - говори на своем) Брежнев(на открытии Олимпиады в Москве-1980) не заморачивался с ин.язом,"Вы все знаете - я книжек не читаю! И никаких "цитат" мне не надо!")