Тема
:
С фотоаппаратом по жизни (VII тема)
Показать сообщение отдельно
12.07.2016, 12:21
#
162
milka131
Хранитель раздач
Любитель
Cкрытый текст -
Вчера позвонил из Тбилиси сын нашего (уже ушедшего) друга семьи и кроме прочих пожеланий сказал следующее :"Пусть в твоей жизни происходят неожиданные приятные события и чудеса".
Вечером по каналу "Ретро" я в который раз посмотрела "Новогодние приключения Маши и Вити". Если помните, там Витя не верил в сказки и Тридевятое царство, а Маша сказки считала неотделимыми от действительности.
Сказки очень люблю. Дома
море
книг со сказками. И в чудеса склонна верить.
Утром по дороге на работу мне попалось Сердце. Сияло в траве.
Потом вдруг возник Василек! Считаю это чудом, так как васильки не растут просто так в траве как ромашки или лютики с клевером. Он был худосочный и один-одинешенек. Ветер помешал мне его заснять, все снимки размытые.
Вспомнились поля ржи с васильками в деревне на каникулах, где мы с девчонками собирали их в букеты и плели себе венки. Хочу на волю...
С такими приятными воспоминаниями перебежала проезжую часть улицы Карбышева и вот тут-то увидела самое главное Чудо...Маки! Которые вчера просто уже спали, оказывается. Они цветут вовсю, просто много осыпавшихся бутонов. И тучи не позволили снять их лучше..или вернее я не смогла их запечатлеть.
milka131
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для milka131
Найти еще сообщения от milka131