Тема: О сайте
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2016, 20:23   #536
viroza
Валентина05 сказал(a):
Не соглашусь с тем, что выделила.
Конкретно: оставшихся в поле зрения организаторов - затейников на форуме можно пересчитать на пальцах одной руки.
Ежели имелись в виду кины и голавкины трекера, то их вообще капля в море пользователей, желающих качнуть бесплатно.
Аналогично по риторикам. Те, с позволения сказать "комментарии", которые заполонили многие раздачи, иначе как срач не назовешь, однако чистятся дедовыми методами и сложно бывает понять о чем же все таки фильм (раздача). Настоящих риториков мало.

Поэтому, уважаемая viroza, не могли бы Вы пояснить каких людей Вы имели в виду? зы: если мне не изменяет память, то Жанна и Женя говорили о втором сезоне "Золотого голоса". Тоже жду.
Что касается мнений, то у каждого оно своё. Всяк по-своему "видит" и воспринимает общую ситуацию.
По поводу риториков и их комментариев...была дискуссия в теме "Аллея славы". Своё мнение я высказала.
Повторяться нет смысла.
Я тоже иногда пишу комментарии, когда время есть, и если фильм (ну или другая "продукция")...зацепит.
Мне совсем не важно, со знаком плюс моё ощущение или со знаком минус. Мне эмоции важны.
Конечно, я выбираю для себя, чтобы нравилось. А уж там, как получится...
Пишу, как умею и как чувствую. Честно! Для меня -это главное.
Если есть претензии конкретно ко мне...готова ответить. За других отвечать не берусь.
Не приемлю грубость и хамство...ни под каким "соусом".

Что касается конкурса "Золотой голос"...не уверена, что он будет.
Жени не было очень давно уже на трекере. Про Жанну тоже ничего сказать не могу...Планы были, но не факт, что они осуществятся.