Тема: О сайте
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2016, 11:23   #518
Luсkу
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Artem199 сказал(a):
Cкрытый текст -

Никаких эмоций)
На форуме откровенно скучно, и это факт.
Кому интересна старая свалка?
Да никому!
Эмоциональный, но непродуктивный пост, по моему. Когда то я такое слышал... Весь мир ... мы разрушим до основанья, а затем...
Правда? Кто то приходит? А по моему как раз или уходят, или проходят мимо
Люди (новички), которые приходят на Форум за помощью, в большинстве своём, эту помощь получают
Да! И это так и есть. Вы сами это видите
Так зачем складировать то, что не работает и создаёт удручающее впечатление?
Если всё снести, как вы предлагаете, то останется лишь игрушка в расследование, да еще пара тем типа "Не могу зайти..." и "Торрент плохо раздаёт".
Ну если НАДО, так что ж Вы этого не делаете?
Наверно потому что это уже: не интересно, не актуально, не хочется нарываться на критику, итд итп....
Надо на базе старых тем и конкурсов создавать новое. Не на голом месте после массового удаления, как вы предлагаете, а на основе того, что было когда то у нас популярно и востребовано
Да что Вы говорите? Какая прелесть!
Может покажите класс и проведёте что то массовое и интересное?
Но для этого нужны люди творческие, желание сверху и снизу. И эти новые ростки должны не перерастать в темы или конкурсы, которые интересны ограниченной группке пользователей, но привлекать более массово.
Что то у Вас все "должны"
А Вы сами то что то делаете?
Все изменение должны начинаться с себя любимого.
Здесь никто , никому ничего не должен. Люди не на зарплате сидят.
И если не фонтанируется, значит - не интересно. Или, уже отбили интерес к фонтанированию
Кстати, что на Форуме делают так называемые "Творческие организаторы"? Я не вижу их активности. А кто, как не они, должны по своему статусу стараться и фонтанировать новыми идеями ради поднятия Форума