Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2016, 15:22   #198
HectorDragon
Рецензент
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
confiado сказал(a):
Ознакомился я с рецензией на фильм Белоснежка и охотник 2 и скажу, если все остальные, написаны в том же ключе, тебе пора заканчивать с этим делом. Юмора 0, стеба или какой-либо иронии, что видимо предполагалось, тоже нет, смысла в прочтении нет, логики нет, даже сходства с сюжетом фильма едва уловимы. Зато негатива и всякого бреда намешано сполна, даже разбирать не хочется.
Вопрос для кого или для чего писать такие рецензии?
Внимание! Па-а-а-а-прашу всех встать! Четырежды насквозь краснознаменный блог HectorDragon'а награждается орденом третьей степени "За выдающийся вклад в дело морального разложения и нравственной деградации подрастающего поколения". За время оголтелой пропаганды нездоровых способов мышления автор блога развратил не одну тысячу невинных умов. "Ломать - не строить!" - именно под таким животворящим лозунгом нес он на своем бронепоезде в народные массы яркие идеи прогрессирующей шизофрении и мировой термоядерной войны. Не щадя живота своего боролся с враждебными проблесками разумного, доброго, вечного. Я, не побоюсь этих слов, член палаты лордов №6, торжественно клянусь: не прекращать мою борьбу за легализацию ментальных извращений и скатываться по наклонной плоскости все дальше и дальше.

confiado сказал(a):
У меня мысль только одна, ваш бред не пропускают на кинопоиске или других модерируемых сайтах и вы организовали себе уголок, циничности, где поливаете грязью каждый фильм, где видимо считаете свою точку зрения единственно верной, короче мимо кассы. Здравые люди давно развеяли миф что вы-рецензент (в плане хороший) Я видел не мало бредовых отзывов о фильме, но ваш многозначительный параноидальный сблев, побил все мыслимые и немыслимые рекорды деградации автора.
Считайте, что я рыдаю по безвозвратно погубленной карьере выдающегося во всех смыслах рецензента

confiado сказал(a):
Меня удивляет, что нет ни одного негативного или позитивного высказывания о ваших трудах, хотя вы в профиле так радушно всех приглашаете оставить отзыв. Видимо удаляются кем-то.
Вы просто никогда не пробовали кокаин, замешанный на бокале ацетона. Со мной сосед по палате поделился. Рекомендую - вы, как и я, познаете свое прошлое, проникните в будущее и откроете в себе третий глаз

Заходите к нам как-нибудь. Палата лордов №6, правое крыло, второй этаж, третья дверь слева. Всегда будем рады видеть вас у нас