Внимание! Па-а-а-а-прашу всех встать! Четырежды насквозь краснознаменный блог HectorDragon'а награждается орденом третьей степени "За выдающийся вклад в дело морального разложения и нравственной деградации подрастающего поколения". За время оголтелой пропаганды нездоровых способов мышления автор блога развратил не одну тысячу невинных умов. "Ломать - не строить!" - именно под таким животворящим лозунгом нес он на своем бронепоезде в народные массы яркие идеи прогрессирующей шизофрении и мировой термоядерной войны. Не щадя живота своего боролся с враждебными проблесками разумного, доброго, вечного. Я, не побоюсь этих слов, член палаты лордов №6, торжественно клянусь: не прекращать мою борьбу за легализацию ментальных извращений и скатываться по наклонной плоскости все дальше и дальше.
Считайте, что я рыдаю по безвозвратно погубленной карьере выдающегося во всех смыслах рецензента
Вы просто никогда не пробовали кокаин, замешанный на бокале ацетона. Со мной сосед по палате поделился. Рекомендую - вы, как и я, познаете свое прошлое, проникните в будущее и откроете в себе третий глаз
Заходите к нам как-нибудь. Палата лордов №6, правое крыло, второй этаж, третья дверь слева. Всегда будем рады видеть вас у нас