Раньше я удивлялся, когда советующие при отсутствии явной подсказки в сообщении, задавшего вопрос, предполагали, что причиной проблемы может быть файловая система диска FAT32, так как не имел ни одного диска с файловой системой FAT32, несмотря на то, что имел огромное количество дисков от разных изготовителей дисков, в том числе и миниатюрных внешних жестких дисков, т.е. как бы считал, что в нынешнее время с FAT32 уже не должно быть их.
Фактически, оказывается, ещё есть - в 2015 году купил внешний диск ADATA HV610 и у него файловая система диска оказалась FAT32.
В данном случае, конечно, такое предположение корректное, так как оно уже видно по данным скриншота (.mkv + размер файла).
Примечание:
Cкрытый текст -
Просто для информации:
Cкрытый текст -
Купил миниатюрный внешний жесткий диск SmartBuy 1000 и столкнулся с интересной проблемой - невозможно попасть в диск как в папку, так как в Мой компьютер он в списке дисков не отображался, не смотря на то, что отображался в Диспетчере устройств и в списке дисков при безопасном извлечении устройств. Стал проверять исправность диска, присоединяя ко всем включенным компьютерам с ОС Windows: XP, 7, 8, 8.1, 10 и во всех случаях ОС не видела диск в Мой компьютер.
Хотел уже сдать диск в магазин, но решил ещё проверить с неттопа AsRock ION-300 c ОС XP, который не был включенным. Забавно, но при присоединении к неттопу AsRock ION-300 c ОС XP диск оказался исправным. Ещё забавнее тo, что несколько месяцев ранее в том же магазине покупал такой же диск и он был абсолютно исправным и в момент проверки второго диска исправно работал в ОС Windows 8. Оба диска покупал с витрины магазина.
При первой покупке их там было два диска, а при второй покупке он был единственным, т.е. диски были от одной партии дисков.