30.05.2016, 22:34
|
|
Зритель

Форумчанин
|
Вообще, у меня так много всего накопилось, что будет трудно вставить свои 5 копеек в размашистую тему о сайте. Краткие или не очень выводы от моего пребывания здесь с 2010г. Просто мой примитивный опыт.
1. Я всегда считал, что админы и дирекция всегда правы. Но плохо работают модераторы, неправильно (не)реагируя на темы и посты.
2. Про копипаст. Я был очень активен поначалу в теме Наши любимые стихи, но я оттуда ушёл, п.ч. однажды спросил: А почему на Форуме две абсолютно одинаковых темы стихов? вторая это - Стихи про любовь и не только... с одинаковыми разместителями. Я, мол, совершенно не признаю инетовские стихи без указания автора, и не лучше ли анонимные стихи ( из инета ) выставлять в отдельной теме, а авторские - в другой? В результате мои посты ( а это мой труд ) удалили без указания причины, но в комменте оскорбили меня смертельно. И это до сих пор. А ещё - почему чужие стихи находятся в разделе: Творческая гостиная? Копипаст из инета - это творчество?
3. Я участвовал как участник и однажды, как редактор, Кеотэми в 4-х конкурсах. И везде - несправедливость итогов, п.ч. одно дело - хотеть провести конкурс, а другое дело - уметь это сделать. Я даже не говорю о том, что безграмотность правописания там зашкаливает. А кто это контролирует? Поэтому здесь так много грязи...
4. В Кафе нужна умная чистка, Ну, кому нужны темы за 2011г.? Может, они, не зная кому, и интересны. Но за тему отвечает автор темы. Если автор умер и никто не заинтересовался этой темой, - её надо отправить в архив, то ли краткосрочный, то ли навечно в утиль. Будет интересна - вернётся. Здесь нужна хорошая чистка, ибо такие темы отвлекают от интересного. Интересного много, но людям трудно найти свой интерес в забаламученном Форуме. Кстати, надо очень ценить тех, кто баламутит. Да, мат надо удалять. Но беда в том, что его удаляют выборочно, и НИКТО ЭТОГО НЕ ОТСЛЕЖИВАЕТ. Но сейчас, так получилось, ничего нет хуже индифферентных ( безразличных ).
5. И ещё я совсем не понимаю т.н. дискуссию по страданиям по заливкам в кинозале. Сейчас в онлайн набираешь название фильма ( режиссёра, страны, кумира... ) - и смотришь. На чёрта нужны многомесячные заливки тупых сериалов? В Кинозале почти невозможно найти приличный фильм. Сейчас я только в онлайн...
ЗЫ1. Вообще, я жду, что скажет моя любимая Света ( ну, или Таня ). Я им всегда верю.
ЗЫ2. А ещё - я совершенно не переношу, когда мне не отвечают... по существу.
|
|
|