Тема: О сайте
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2016, 15:05   #365
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
nenci сказал(a):
Всё правильно Валь, испорченное настроение не способствует созиданию

Если пост несёт смысловую нагрузку, но "случайно" проскочил мат, то пост можно отредактировать. Но как не часто бывают посты с матом которые надо сохранить, так и не часто их будут редактировать.
Как правило на мат сбегаются все, кому не лень и ждут крови.
Если матерных постов дофигищи, ни что не мешает объединить их в один. Это если владеешь информацией где кнопка. Рациональное лучше оставить, но ведь это время и думать надо... (Коля не в твой оогрод. просто "я так думаю" )

Я не читал всё что там происходило, поэтому не могу сказать чем руководствовался Редактор закрывая тему. Хотя честно скажу, бывает что только закрытие темы помогает прервать то что в ней творится. И это спасает некоторых от банов, а другим сохраняет нервы .
Тему закрывал сначала Илья надолго. Потом сам открыл и оповестил об этом. Несколько постов известного риторика, ядовитая реплика Холландера и страх за дальнейшее развитие событий. Это было проявление слабости. "Как бы чего не вышло..."
Тему то зачем создавали?

Валь ну как можно судить что Администрация не понимает в чём проблема. Просто это довольно сложный "механизм" в котором происходят свои сбои.
Я не сказала обо всех. То, что понимают не все, мне ответили прямым текстом в этой теме.
Хорошо когда пользователи и Администрация находят общий язык, только вместе мы можем решить проблемы. А когда в основном только негатив по отношению к "цветным" то и имеем то что имеем.
Я об этом говорила. А также о том, что нужно дружить и заниматься чем ни будь полезным на форуме. Откуда берутся единомышленники? Вопрос риторический. Коль, все как будто в пустоту.

Да я с форума не уходил, просто не всегда время и возможность бывает.
Тебя видеть всегда рада. Мудрый черный кот!
и пока пока! дела зовут.
.