Тема: О сайте
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2016, 14:05   #360
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Коля, я не хотела снова сюда лезть. Мне ближе созидание. А испорченное настроение отнюдь не способствует. Только ради тебя.
nenci сказал(a):
Наверно пришло моё время высказать своё мнение . Валя как ты себе представляешь указывать за что удалён пост, если бывает они сносятся десятками. Да ещё и открыто Неужели кому то интересно что я удалил пост Петрова или Васечкина за нецензурное выражение, или может ещё указывать конкретно какое

Речь идет о форуме. К спамерам не относится. Если пост удален за мат, ничего предосудительно в том, что это озвучат. Недавно я видела образцово отредактированный в ручную пост, где конкретно мат был заменен значками ***. Кстати, мат не Игоря, а пользователь не забанен. В отредактированном тексте была пометка примерно такого содержания: "мат запрещен ". Все.

Вот дались тебе "цветные" Да мы здесь все в цвете, чёрный, красный, синий и т.д. так какому цвету не дёргаться Что то много в последнее время наблюдается агрессии, всё таки реал накладывает свой отпечаток на форум
Коля, ты сможешь объяснить необходимость закрытия темы обсуждения "Аллеи славы"?
или отсутствие внятных объяснений по скандальному эпизоду?
или отписки в стиле "Мне нет времени заниматься здесь пустой болтовней".

Уровень цветных упал. Они искренне не понимают в чем проблема. Как они узнают, если им об этом не сказать?...

кстати, я тут прочитала, что и на других этажах форума затишье. Значит дело не в том, что я их здесь распугала?...

зы: в теме я сказала все, что хотела донести до ушей вышестоящих. Дело дирекции прислушиваться или отвергать. Не хочу настаивать на принятии какого либо решения, ибо это ответственность и кто ни будь позже обязательно ткнет пальцем, типа ты настояла! Нет, не настаиваю ни на чем. Ни на боярышнике ни на зубровке! занимаюсь тихой охотой и развитием Мира спорта. А ты вернешься на форум ?... Бывай почаще!
.