Коля, я не хотела снова сюда лезть. Мне ближе созидание. А испорченное настроение отнюдь не способствует. Только ради тебя.
Речь идет о форуме. К спамерам не относится. Если пост удален за мат, ничего предосудительно в том, что это озвучат. Недавно я видела образцово отредактированный в ручную пост, где конкретно мат был заменен значками ***. Кстати, мат не Игоря, а пользователь не забанен. В отредактированном тексте была пометка примерно такого содержания: "мат запрещен ". Все.
Коля, ты сможешь объяснить необходимость закрытия темы обсуждения "Аллеи славы"?
или отсутствие внятных объяснений по скандальному эпизоду?
или отписки в стиле "Мне нет времени заниматься здесь пустой болтовней".
Уровень цветных упал. Они искренне не понимают в чем проблема. Как они узнают, если им об этом не сказать?...
кстати, я тут прочитала, что и на других этажах форума затишье. Значит дело не в том, что я их здесь распугала?...
зы: в теме я сказала все, что хотела донести до ушей вышестоящих. Дело дирекции прислушиваться или отвергать. Не хочу настаивать на принятии какого либо решения, ибо это ответственность и кто ни будь позже обязательно ткнет пальцем, типа ты настояла! Нет, не настаиваю ни на чем. Ни на боярышнике ни на зубровке! занимаюсь тихой охотой и развитием Мира спорта. А ты вернешься на форум ?... Бывай почаще!
.