Тема: О сайте
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2016, 00:22   #321
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
indigo0102 сказал(a):
Ириш, я рассказала, как делают на одном из наших форумов. Кстати, с очень большим количеством пользователей, так что писанины там ой как много. За пару часов "настукивают" по страниц 30 комментариев в каждой теме, а тем штук тридцать появляется ежедневно, да ещё обновляются, вот и считай. И такие правила там действуют, что все признают удобным и понятным. Но это вовсе не значит, что их надо отзеркалить на КЗ. Что-то перенять можно было бы, что-то вовсе и не надо. Ты же сама видишь, сколько всегда разговоров вокруг "Кто удалил!?", "За что!?" и как все это вопросы можно было бы снять
Я не спорю, а даже поддерживаю, что на Форуме надо что-то менять!
Иногда так разозлюсь, что закрадывается мысль, что, как для приёма на работу, требовать диплом об образовании ( сразу оговорюсь - злюсь редко )
Привела пример лишь для того, чтобы объяснить почему не всегда возможно делать скрин. Причину "реклама" или "ххх" для таких постов указываю. Скрины не делаю...
Но вот к удалению, редактированию и перемещению, надо подходить более гуманно.
Но опять же... всё вновь и вновь повторяюсь... Я считаю, что для Форума должна быть другая команда модераторов. Команда, которая знает свой электорат, и которой бы доверяли. Ведь, как показала жизнь, не так много Редакторов интересуется Форумом. Да и реальной работы на Трекере хватает с лихвой.