Цените каждое мгновенье, наслаждайтесь жизнью, она слишком коротка, чтобы растрачивать ее вхолостую.(c)
Вопрос, конечно, риторический... но он вызвал другой вопрос, наверное тоже риторический..) -
почему надо было "муссироваться", почему надо было закрыть тему? Кажется, довольно культурно шли разговоры, без мата и прочих нарушений..) И никто не жаловался, никто не обижался и не обижал..)
А ведь не воду решетом переливали, а обсуждали конкретный вопрос о не заслуженном присвоении статуса конкретному пользователю. После драки, как говорят, кулаками не машут, но на полуслове прерванное мое слово прошу не посчитать за "муссирование"...
По-скольку морально-этические нормы в рамки правил не помещаются, потому и мнения разошлись и дебаты продолжались соответственно. Не убедительное обьяснение о заслугах награжденного и двусмысленное обещание от одного из представителей администрации #
268 и добровольное признание о своем причастии к этому делу от другого представителя администрации#
268, вызвали неоднозначную реакцию. Если бы сразу последовал авторитетный ответ или решительное действие, то не было бы нужды "муссироваться". Да, признать свою ошибку могут только сильные...
Вопрос повис в воздухе не потому, что "сами виноваты", а скорей всего потому, что все аргументы попали "в решето"... Не закупоривать дыры в решете... проще обвинить самих "недовольных" всей силой - превращением темы "в межличностные разборки, оскорбления и прочий негатив" - и закрыть тему. Т.е. прервать споры, закрыть рот тем, кто "вовремя не может остановиться"...)
Как я понимаю, таким образом был спасен почетный пользователь, "герой" этой истории..) Ведь от него то и посыпались такие ответы, что у самого наставника - менеджера "волосы стали дыбом"... и если от кого и были оскорбления то только от него, во всех 13 его постах до последнего тезиса "И запомните истину: 9nikolai999 всегда прав!" )
Ладно, закрыли тему, спасли от блокировки возможно и не одного...), но - зачем надо было еще и обвинить всех обсуждающих тему? Вопрос риторический, права
Валентина05 в своем последнем (здесь) замечании. Я начал верить...) но... я думаю, пока есть шанс что-то изменить к лучшему - нужно действовать... Жизнь продолжается..
"Мы живы не потому, что бережем себя, а потому, что делаем дело жизни" (Л.Толстой)