То, что рассказал товарищ #
260
наблюдала на одном из форумов соседнего трекера. Ощущения не очень... практически на второй день получила два предупреждения, чем формально закрыла себе путь к повышению. Самое смешное то, что не вступая в диалог с пользователем, такие действия однозначно направили меня в личку к вышестоящим. Люди, кстати вменяемые. Приняли справедливое решение, но отношение руководителя среднего звена исцарапало душу. Самое смешное в том, что пост, нарушающий правила не удалялся. Не знаю, как сейчас.
Рассказать хочу о событиях последних дней. Речь идет именно о внешних отзывах. Понравилась налаженная система, хоть это и торговля, но что то можно было бы взять. Купила я в интернет магазине одной крупной торговой сети велотренажер. Опущу подробности, что прохождение заказа отслеживалось от момента его оформления, т.е. постоянно держали клиента на связи. Через пару дней получаю сообщение с просьбой оценить качество обслуживания и составить небольшой отзыв. За это мы Вам - 300 бонусов (бонус- 1 рубль). Сделала. Опять спасибо и еще через пару дней второе сообщение : а не могли бы Вы сделать то же самое на Маркете, а мы Вам 500 бонусов.
Так вот что хочу подчеркнуть: 1. писанину отслеживают в 2 этапа ( на адекватность пользователя), чтобы на внешнем ресурсе фигню не писали.
2. пишут люди не бесплатно (не за наличку, а за скидку при следующей покупке). Можно использовать какие то другие блага.
3. занимаются этим люди по просьбе, а не по велению души. работа в этом направлении хорошо организована и дает результат в виде прибыли.
4 и последнее - есть что похвалить.
.