Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2016, 21:34   #2077
goshakas
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Валентина05 сказал(a):
С грунтами то у нас большие сложности. А если учитывать, что стройка практически на воде. Там насыпные грунты, да учесть поправку на уникальность и грандиозность сооружения... Гоша, тебя здесь умыли. Извини!

зы: справедливости ради на вопрос Верховного главнокомандующего "Где посадки?!", отметим, что со всех сторон повышенное внимание. На днях мигрантов опять по головам считали, бухгалтерию подрядчика занимавшегося подсветкой потрошили. Посадки будут! Объект стратегически важный!

зы: где то у меня были в теме фотографии объекта в профиль. там хорошо было видно сколько насыпано... посмотрю.
.
Линии на бумаге легко рисовать, выглядит всё прямо и красиво. Только полный идиот делает проекты без привязки к местным геодезическим условиям. Один дурак нарисовал, второй дурак сказал - хочу. А как же экспертиза проекта, или главное было в смету уложиться и деньги освоить.

Т.е. вы хотите сказать, когда проводили конкурс, администрация и не подозревала, что строить будут на острове, в воде и где насыпные грунты. Гениально... Охотно верю. Верю, что никто даже и не знал что именно будут строить - стадион или гараж.
И кого же здесь умыли и умывают уже десяток лет, меня - уже умер от смеха, а может всётаки бюджет города обувают и вешают лапшу на уши избирателям, всё ещё верящим в сказку . Вот это будет вернее

Запомните джельтмены - эту страну погубит коррупцияhttps://www.youtube.com/watch?v=12CsohgUl0w